Projekttage 2017
Marathon
Sie sind hier: Schulleben · Sport
Sportfest 2018

Dienstag, 12. Juni 2018, dunkle Wolken über Linz: Doch die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5-7 trotzen dem drohenden Regen und nehmen an dem diesjährigen Sportfest auf dem Kaiserberg teil.

Bei letztendlich nahezu idealen Temperaturen (und fast keinem Regen) absolvierten sie vier Disziplinen (Langlauf, Sprint, Weitsprung und Weitwurf). Hier und auch bei der anschließenden Klassenpendelstaffel zeigten sie wieder eine Reihe toller Leistungen.

Unterstützung bekamen die Lehrkräfte von Schülern aus der Jahrgangsstufe 12. Sie versorgten die Teilnehmer mit Verpflegung oder begleiteten sie durch den Tag als Riegenführer oder Wettkampfrichter. Auch in diesem Jahr war die Stimmung ausgelassen und die sportlichen Leistungen super!

Einen herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer des Sportfestes!

14.06.2018, Wa/Hg