Sie sind hier: Schulleben · Musik
Kurzweiliges Sommerkonzert am MGL

Am Dienstag, den 13.06.2017 fand das diesjährige Sommerkonzert in der Aula des Gymnasiums statt. Bei der Feier zum Beginn des Sommers zeigten viele engagierte Schüler, dass sie neben dem Unterricht Spaß an Musik und am Musizieren haben

Das Konzert wurde von dem Orientierungsstufenchor eröffnet, der zwei Kanons sowie zwei hebräische Lieder vortrug. Mit Caroline Corvinus und Jens Aus, der eine Eigenkomposition spielte, zeigten zwei Schüler ihr Können am Klavier. Nina Engels-Riegel, Amelie Ferenschild und Charlotte Haubrich bewiesen im Gesang bekannter Pop-Lieder den Mut, sich als Solisten auf der Bühne stimmgewaltig zu präsentieren.

Der Mittel- und Oberstufenchor, der wie der Chor der Unterstufe von Frau Geresser geleitet wird, bot zwei mehrstimmige Lieder dar. Die Big-Band des Gymnasiums unter Leitung von Herrn Lehmann zeigte Qualitäten als Rock-Band und rockte mit „Knocking on Heavens Door“, „Poison“ und „Boulevard of Broken Dreams“ die Aula.

Ein herzliches Dankeschön an alle Mitwirkenden und an alle Besucher, die durch ihren Besuch und ihre Spende für die Ausstattung der neuen Bläserklasse im nächsten Schuljahr ihre Verbundenheit mit dem Martinus-Gymnasium gezeigt haben.