Projektwoche16
umweltfreundlichste Klasse
Sie sind hier: Schulleben · Wettbewerbe · Naturwissenschaft
Diercke Wissen: Geographie-Wettbewerb am MGL

Tom Haardt aus der Klasse 9C hat sich als Schulsieger unter den insgesamt acht Klassensiegern beim Diercke Wissen: Geographie-Wettbewerb die meisten Punkte geholt.

Klassensieger waren:

7A Liana Jopp, 7C Niklas Swoboda, 7D Paul Sauermann, 8A Victoria Kick, 8C Johannes Diedenhofen, 10A Allina Ballas und 10B Markus Heim

Die Schülerinnen und Schüler haben knifflige Fragen zu Deutschland, Europa, der Welt und zur Allgemeinen Geographie beantwortet, die vom Verband Deutscher Schulgeographen e.V. erstelltwurden.

DerDiercke Wissen: Geographie- Wettbewerbwird durch die Bundesregierung gefördert.

Wir wünschen Tom viel Erfolg in der vorletzten Runde zur Ermittlung des Landessiegers, der dann zum Finale am 12.06.15 nach Braunschweig reisen darf.

Der Fachbereich Erdkunde