Projekttage 2018
Abitur 2018
Sie sind hier: Schulleben · Abitur 2018
Abitur 2018

Herzlichen Glückwunsch an die 70 Schülerinnen und Schüler der diesjährigen Jahrgangsstufe 13 zur bestandenen Abiturprüfung!

Eine Urkunde und einen für vorbildliche Haltung und beispielhaften Einsatz in der Schule erhielt Johanna Schmidt.

Für das beste Abitur wurde Amelie Ferenschild geehrt. Die zweitbeste Abschlussnote erreichte Emily Krüger.

Für besonderes Interesse und herausragende schulische Leistung in den Fächern Biologie, Chemie, Englisch, Geschichte, Mathematik, Philosophie und Physik wurden folgende Schülerinnen und Schüler geehrt:

Lukas Wagner (Biologie und Philosophie), Felix Löffler (Chemie), Emily Krüger und Daniel Vasel (Englisch), Simon Bednarz (Geschichte), Daniela Finke (Mathematik), Amelie Ferenschild und Simon Muthers (Philosophie) sowie Philipp Schlemmer, Fabian Sylwasschy und Johanna Schmidt (Physik).

Stammkurs B1

Stammkurs E1