Projekttage 2017
Abitur 2016

Herzlichen Glückwunsch an 84 Schülerinnen und Schüler zum Abitur 2016!

Eine Urkunde und ein Buchpreis erhielt Lisa-Marie Hütsch für vorbildliche Haltung und beispielhaften Einsatz in der Schule von Ministerin Reiß.

Die besten Abiturergebnisse haben Charlotte Weitzel und Martin Fischer erreicht.

Anerkennung für hervorragende Leistungen im Fach Biologie erhielt Michelle Prielipp.

Anerkennung für hervorragende Leistungen im Fach Chemie erhielt Garry Heinze.

Anerkennung für hervorragende Leistungen im Fach Mathematik erhielt Muriel Krüger.

Anerkennung für hervorragende Leistungen im Fach Physik (Buchpreis) erhielt Charlotte Weitzel.

Eine einjährige kostenlose Mitgliedschaft Deutsche Physikalische Gesellschaft erhielt Marvin Schmidt und Mirko Kohnle als Anerkennung für ihre guten Leistungen in Physik.

Einen Buchpreis des Fördervereins für besonderes Soziales Engagement erhielten Sophia Hasbach und Karin Burau

Stammkurs B1

Stammkurs E1

Stammkurs EK1

Stammkurs G1

Stammkurs P1

„Das beste Broadway aller Zeiten!“

Der Vorhang öffnet sich. Die ersten Töne am Piano erklingen. Das Broadway 2016 der MSS 13 beginnt.

Die beiden Moderatoren Marvin Schmidt und Paul Klaes sorgen für gute Stimmung und führen spontan und mit viel Witz durch einen kreativen Abend.

Plötzlich geht das Licht aus und ein Leuchttanz im Schwarzlicht überrascht das Publikum.

Anschließend werden beim Improvisationstheater aus dem Stehgreif Lehrer imitiert und der Saal zum Toben gebracht.

Musikalisch begeistert die Istanbul-Band, die hier zum letzten Mal auftritt und der talentierte Sänger Ijaz Ali.

Zur Freude aller weiblichen Zuschauer legt das Männerballett eine atemberaubende Performance hin.

Wie eng die Stufe in den letzten zweieinhalb Jahren zusammengewachsen ist, zeigt sich im emotionalen Finale der Show als die Abiturienten gemeinsam mit dem Schlussakt Celine Bongarz und Marcel Gansemer im Kerzenschein „Das Gold von Morgen“ performt.

„Ein rundum gelungender Abend!“

„Wir sind wirklich stolz auf euch!“

„Das war das beste Broadway aller Zeiten!“ hören wir von vielen Seiten.

Muriel Krüger Claudia Herzog