Projekttage 2018
Exkursion zum Institut für Zeitgeschichte
Sie sind hier: Schulleben · Exkursionen/Projekte · Theater 6c
Fächerübergreifendes Projekt der 6c – Englisches Theater

Am Mittwoch, den 13. Juni 2018 hat die Klasse 6c mit einer Theateraufführung im Musiksaal und einem anschließenden kleinen Buffet den Abschluss der Orientierungsstufe und den Abschied von ihrer Klassenleiterin Frau Jäger gefeiert.

Die Klasse hatte während des vergangenen Halbjahres zwei kleine englische Theaterstücke einstudiert, im Kunstunterricht das Bühnenbild erstellt und im Musikunterricht ein Lied einstudiert. Alle Schüler waren aktiv beteiligt - ob als Schauspieler, Souffleure oder Karten- und Getränkeverkäufer - es war eine gemeinsame Aktion der Klasse und alle hatten sichtlich Spaß. Die Schüler waren sichtlich stolz auf ihre Leistung, die Eltern wurden bestens unterhalten und spendeten viel Applaus.

Sibylle Jäger, 19.06.2018